Без названия

Волос, красиво пышный ослепляет
Равнодушным, точно, не оставит
Дурманный запах с километра веет
Под гипнозом привлекает
 
Ее взгляд меня душит
И все труднее дышать
Прекрасных слов не подобрать
Словами красоту не описать
 
Мастерски лассом орудуя
Вяжет тебя
Свои тая желания
Не сразу раскрывая
 
Подобно лисьи хитрости
Хлопая пышными глазами
Завлекая за собой
Не добившись своих хищных целей
Лассо похоти сжимая
Не отпустит из него