Отражение

Ипостаси наших душ,
Пребывают в адском пекле,
И если хочешь, ты послушай,
Ведь ты можешь победить в себе нечто.
 
Доброй части есть предел,
Она светит ярче солнца,
И если её внутри уж нет,
То заявляют об обратном громко.
 
Тёмная ипостась сильнее,
Искушает нас постоянно,
Ты должен отвечать ей всё время,
Если сохранить душу тебе так важно.
 
Отражение наших судеб,
Кроется в нас самих,
Строить их очень нужно,
Чтоб дьявол в душе назло себе утих.