КУСОЧЕК БУЛОЧКИ
З Н О Й Н О Е Л Е Т Н Е Е . . .
Взглянул в окно - Шмели, да Осики,
Не отвлекли, моё внимание.
Но вдруг увидел ! Столбом волосики,
За ней и выпал, без опоздания.
Краса - на велике - не в брюках ехала,
А что на ней, виднелись булочки.
Что было с сердцем, в порыве - грохало,
Вкусить, кусочек, на узкой улочке.
.................................................................................
Дёмина Галина 18 июля 2022 г.