Экспромт

Время летит, а за ним и года.
Сизою птицею, тонет в просторе.
Может ли быть иль уже никогда,
Мир вновь наполнять веселия звуки.
 
Люди бегут, все считая дела.
Мысли расходятся в странные звуки.
Только ли врядли смогу я понять,
Музыку неба и чувство свободы.
 
Все исчезает, уйдет в никуда,
И возрадится когда-нибудь снова.
Может ли быть, иль уже никогда,
Жизнь и любовь отразятся в мажоре.