КАК Я В БАНЕ УГОРЕЛ - (с улыбкой)

КАК Я В БАНЕ УГОРЕЛ - (с улыбкой)

Аудиозапись

Лето, отпуск - веселуха.
Дача, воздух, шашлыки.
Ждут погожие деньки,
А ещё - у друга днюха.
 
Истопили баню, в жар,
Накануне много пили.
Самогоном подкрепили.
Так, настиг меня угар.
 
Шум в ушах и человечки,
Раскачало, как волной.
Будто и морской прибой
Но лежу, у самой речки.
 
Был, ли я, как великан,
Или люди меньше стали.
А улыбка - без печали,
Не пойму. И - где обман.
 
От воды прошиб озноб,
А мурашки, так и скачут.
Значит жив. А это значит,
Надо знать и слово-Стоп.
 
Где проснулся, не в воде,
И увидел, банка с квасом.
Эх, спасибо, выдал басом
Человечки были - Где ?
................................................................
 
Дёмина Галина 18 июля 2022 год.
( Фоновая музыка )