Отмашка заката

Отмашка заката
Флешмоб на Фото Надежды Санаковой. Спасибо за вдохновение и Татьяне Нестеровой
Ладошкой помахал закат, прощаясь,
Широк, размашист, розоват,
Я с ним играю –
Ловлю без вспышки в объектив –
За кадром вечер.
А он всегда неповторим –
Второй не встречен.