Розно

Розно
Слияние тел не всегда
невольно роднит и сближает.
Бывает, вразлёт города,
но много духовных запаек.
Ты тот, с кем не страшно быть врозь,
наивно придумав взаимность,
любить, не касаясь. Авось,
тебе это необходимо?
Моя виртуальная нежность,
возможно, спасёт не однажды
твой вечер, флиртуя безгрешно —
бесхитростно, нараспашку.
Мы снова ночуем розно,
сплетаясь мудрёно снами.
Они, как вертушки-блёсна,
обманут, сверкнув крючками!