МНЕ СТАЛО ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА МИР

МНЕ СТАЛО ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ НА МИР
Мерцает грязно-серый горизонт,
последний блик безмолвно ждёт погибель,
а где-то политический бомонд
считает дополнительную прибыль.
 
Мне стало тяжело смотреть на мир,
который аплодирует порокам,
где каждый за себя и, как вампир,
пытается напиться алчным соком,
разжиться зыбким счастьем горемык,
забыв про все проклятия завета,
поэтому мир катится в тупик
со скоростью рубинового света...