оторванный лист

Сколько раз
Жизнь меня отрывала
От друзей
И насиженных мест
 
Эта боль
Меня не убила
Но бояться заставила
Встреч
 
Я любить и дружить
Разучился
Малодушно
Жду просто конца
 
За себя
Мне бояться
Не страшно
За других
Замирает душа