Размышления о дуэлях

Я б, браты, с Пушкиным стрелялся
А с Пупкиным - мне недосуг
Адреналина не дождаться
Когда берёт он на испуг
 
Глядя сквозь прорези прицела
Невольно разбирает смех
Я сам убогий, но убоже
Ещё встречаются на грех
 
Мы вместе избранная пара
Не интересных никому
И деревянным пистолетом
Друг друга мочим мы по лбу