Утренняя молитва

#1
 
Ранее утро,
новый рассвет,
солнце румянит
природу в перламутровый цвет.
 
Господи Боже,
наш мир сохрани
для чистого счастья
в златые детские дни.
 
Да снизойдёт благодать!
Да бесконечно сиять
путевой звезде!
 
Манавгат, июль 2022 г.