ВИРУС

Потерялась.....
              во времени....
                        в жизни...
                               в пространстве...
Потерялась...
                          Понять не могу, отчего..
Обнажила, наверное, душу так страстно,
Что поймала тот вирус, что хуже всего...
 
Этот вирус съедает мои увлеченья.
Он крушИт всё, что нАжито опытом лет
Он бросает в пучину страстей и волненья
И путей отступленья, похоже что нет...
 
Разобраться в себе я, наверно, не в силах
Так отдамся на волю грядущему дню
И о шансе таком я бы снова молила -
Я ЛЮБИМА ТОБОЙ, И ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ