ПЕРЕВЕРТУШКИ

В перевЁрнутом откровеньи
ПеревЁрнутое сознанье
ПеревЁрнутым отношеньям -
ПеревЁрнутые признанья
ПеревЁрнутые дороги - 
ПеревЁрнутому месту встречи.
ПеревЁрнутую тревогу
ПеревЁрнутый плед излечит.
ПеревЁрнуто обаянье
В перевЁрнутом отраженьи.
ПеревЁрнутое созданье
ПеревЁрнуто жить умеет.
ПеревЁрнут самую малость
Милый образ, но горечь гложет
Что ни шанса нам не осталось 
И никто уже не поможет...

2015