Безумие
Нет безумия -- ужасней,
чем Народам запретить:
говорить, тем паче ---
думать ---
Языком, чтоб Мать родить!..
***
Украина, обречённой, ---
участь гибельную ждёт!
:
Отнимая идентичность
загоняет себя в гроб!
***
Президент Зе, как бы вроде,
как бы где-то, чтоб еврей...
НО:
чтоб иврит не уважает ---
государствен языком!
***
Будут жертвы, будет гибель!..
Не отмыть --- по локти кровь...
Но в итоге --- возвратится ---
В Русский Мир Страны Народ!
Великий!!!
---
17.07.22/00:00 -- 00:08/ 00:38