Агония

Время --- вспашет! День --- настанет!!!
Закончится период Ледниковый!..
Повымрут все отребья, что им дали ---
слегка лишь шанс, чтоб стали бы --- Людьми...
По милости, однако.
 
Земля --- возвращает:
Тот климат благодатный ---
Славян Цивилизацию!!!
А не вонючих-неблагодарных ---
"""что жалели их,
что братьев младших...
***
 
Однако --- рыли их-они:
не море, а себе --- могилу.
 
Однако! --- Климат...
Меняется жуть климат!..
Коровы стали пукать больше,
чем миллионные стадА бизонов,
что изничтожены саксонами???!!!...
Меж делом --- и Индейцев истребив!!!
 
***
 
Ненавижу!!!
 
(Палестина --- владычица Своих ЗемЕль!!!)
 
Уж, извините!
 
(И румыны ---
чуть страшИтесь!!!
Власть, чтоб за Теми,
кто золотом владеет...
Так!
)))
---
10.07.22/01:37
 
"""12.07.2022/01:27