С ДЕНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ ЖЕЛЕЗНОВ

С ДЕНЁМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ ЖЕЛЕЗНОВ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Родился ПАВЕЛ ЖЕЛЕЗНОВ,
Уж в дверь стучат, отведать пирогов.
Друзей принять, с утра готов,
Стол накрывай. Обычай - он таков.
 
Поведай хитрый код замков,
Чтоб - без зевак - голодных ртов.
Вскрывай запасы сундуков,
Подсыпь муки - из всех мешков.
 
Прими от нас - букет цветов,
Всех принял - под уютный кров.
Да, чтобы был всегда здоров,
Прими подарки, с разных уголков.
 
Желание - в меру будь суров,
А профилактика, общение докторов.
Для отдыха - спокойных снов,
И в бодрости - уверенных шагов.
 
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
ТАК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПАВЕЛ ЖЕЛЕЗНОВ ! ! !
Дёмина Галина и твои многочисленные друзья :))
17 июля 2022 год.
 
*
*
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!