С привкусом кофе


Вечер вдыхает шлейф ароматного кофе,
Сахаром белым ложится сыпучий снег.
Нежность меняет отчётливый профиль
И растекается сладостью томною нег.

Город слегка обнажает разбитое тело,
сбросив усталости фирменный фрак.
Тонет в прохладных объятьях постели
С привкусом кофе на влажных губах.