Там

Там
А зайки на том побережье ,
Очень сильно-сильно грустят,
Печальные глазки мигают,
Потому что летит снова снаряд,
Там зайки забыли цветные одежды,
Теперь у них лишь черный наряд,
Без правды живут и без надежды,
Они ложь без приправы едят.
Пиф паф там и снова пиф паф,
Где охотник! Смотри, где охотник!
Охотника нет, лишь зайки стоят,
Которым уже нужен намордник,
Противоядие есть, но надо искать,
Но под градом из метала так сложно,
Ведь можно на войне и себя потерять,
И жизнь потерять и все что возможно.
Зайка, зайка, стреляй же, стреляй!
Зайка выстрелил в зайку другого.
Забыли зайки, что у них мать одна,
Забыли зайки и плачут от боли...