КРАЙ РОДНОЙ ТЕПЛЕЙ И КРАШЕ

КРАЙ РОДНОЙ ТЕПЛЕЙ И КРАШЕ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ты лети, мой сокол ясный, над полями, над лесами,
Расскажи - как жизнь прекрасна, покружись под небесами.
Ты лети, мой сокол ясный . . .
 
Ты лети, не возвращайся, отпущу на вольну - волю,
Где для крыльев есть раздолье - так познаешь свою долю.
Ты лети, не возвращайся . . .
 
Окунёшься - жар обманет. И на время одурманит -
Высоко взлетай, да помни. Солнца луч красив, поманит.
Высоко взлетай, да помни . . .
 
Есть Края теплей и краше, а родней своей сторонки,
Где ручьи светлы и звонки - Нет ! Поверь ты мне, девчонке.
Край родной теплей и краше . . .
.........................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
( Муз. - Любэ - Ясный сокол (уч. Николай Фоменко и Сергей Мазаев )