Прощайте...

Прощайте...
Я очень быстро прикипаю к людям,
А люди исчезают навсегда.
И все они, единожды забудут,
Мгновения, и ночи, и года.
 
И я уйду - дороги, перепутья...
Жизнь не сложилась,
Как тут не крути.
Не получилось - мягко, с парашютом,
Разбились в дребезги, и цели, мечты.
 
Прощайте, прикипевшиеся люди.
Собакой, где-то воющей в ночи,
Напомню о себе, с вас не убудет,
Что где-то я, вот так же, от тоски...
 
16.07.22г.
 
 
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122071605621