Вернулся ворон - Mono Inc
Так много болтунов, что сеют страхи в головах,
Всей властью злоупотребив.
Так много алчности и грубости в словах,
Саморекламы по ТВ.
Всю ночь мы видим, целый день
ТВ- Апокалипсис хрень.
[ПРИПЕВ]
Вернулся ворон к нам в игру,
Свиреп, как прежде. Не совру.
Во тьме комнат прятал перо,
Влетел к тебе из темноты,
Чтобы пожать, что сеял ты.
Пожалуй к нам в ужас - horror.
Вернулся он.
Обманщики, уловка ваша здесь - сплошной абсурд
И неудачи за спиной горой.
Попытка жалка надо мной устроить суд -
Стадо коров придет домой.
Всю ночь мы видим, целый день
ТВ- Апокалипсис хрень.
припев
припев
припев
(Сейчас пожалуй в ужас наш)
Во тьме комнат прятал перо,
(Пожалуй в ужас к нам)
Пожалуй к нам в ужас - horror.
Вернулся он