Лучок зелёный...

Лучок зелёный...
От - ЛГ (юмор, почти - сарказм)
Жуя лучок зелёный
читаю я стихи,
и, с сединой мудрёной,
вздыхаю от тоски:
"Вот если бы я смог бы
писать чудесно сам,
то был бы восхвалённый
и близок к небесам!
Но я, не то, чтоб бездарь,
пишу свои стихи..,
ах, "бездарь, бездарь, бездарь".
мне - в рифму, "не с руки"...
Поэтому зелёный
в зубах застрянет лук...
В ПБ, почти влюблённый...
Читающим, я - друг!