ЛЕПЕСТКИ СЧАСТЬЯ
Ах, Ромашка белый цвет, нагадай любовь большую,
Скажи - Любит или нет. Рву листочки и тоскую.
Унесёт к себе река, капли слёзок по течению,
Отзовутся, ли : Пока. Отпускаю и прощение.
Набрала в лесу грибов. Вместе и ходить не страшно,
А случилась нелюбовь, это будто день вчерашний.
И букет лесных цветов, сорвала одну Ромашку,
Погадаю на любовь. Пожалей меня милашку.
Оборвать бы лепестки - до последнего - не стала,
Скажет-Нет. Ох, нелегки, как повторно испытала.
А подружки говорят, что любви бывает много,
Я - не верю. Невпопад. И от этого, тревога.
Ах, Ромашка белый цвет, нагадай любовь большую . . .
.........................................................................................................
Дёмина Галина 16 июля 2022 год.