Я сегодня один ...

Я сегодня один, ни жены, ни детей,
Я сегодня с любимой собакой своей,
Отдыхаю от всех занимаясь собой
Можно даже сказать у меня ... выходной!
Выходной в выходной, как красиво сказал
Ну, а кто нибудь скажет: «Ты парень нахал!
От детей и жены неужели устал?!
Как земля таких носит! Ты лучше б соврал!»
А я врать не хочу! Не желаю я врать
И не нужно меня ни за что упрекать
Просто выдался случай сегодня такой,
У жены и детей от меня ... выходной!