Ну, вот и всё ….

Ну, вот и всё - последний поцелуй,
Когда ещё увидимся с тобою
Я улетаю, сильно не ревнуй,
И где б я ни был, рядом я душою!
Мы оба знали, что момент придёт
Мы шли к нему, готовились, терпели
В один конец билет на Новый год,
Уже почти с тобою мы у цели!
 
Посадка, взлёт, да и никак иначе
Посадка - взлёт, другого не дано
Посадка - взлёт, зависит от удачи,
Посадка - взлёт и следующий полёт!
 
Прости меня пройдёт лихое время
В один конец билет, не приговор
Я улетаю, пусть не на неделю
Считай, что первым я «ушёл» в дозор.
Любил тебя, люблю и этим счастлив,
Но ничего пройдёт и этот срок
В разлуке есть один момент прекрасный,
От встречи той, что нас чуть позже ждёт!
 
Посадка, взлёт, да и никак иначе
Посадка - взлёт, другого не дано
Посадка - взлёт, зависит от удачи,
Посадка - взлёт и следующий полёт!
 
Уже мой рейс, посадку объявили
В глазах печаль на сердце немота
Друг-друга мы всегда с тобой ценили
И знали мы, что вместе навсегда.
В один конец билет бесплатный выдан,
Как обустроюсь сразу напишу
Нам добрый шанс по этой жизни выпал
Я ради нас в один конец лечу!
 
15.07.2022г.