Тысячи лет подряд

Желтой луне одиноко
В бархатной тьме небес.
Юноша пишет хокку,
Девушку тащут в лес.

Звезды глядят равнодушно
Многие тысячи лет
А одиночеству скушно
Снова встречать рассвет.

А одиночеству скушно
Вновь провожать закат.
Слёзы обиды душат.
Тысячи лет подряд.