Concerto grosso

Когда утихнет ночь, ты спросишь:
«Что наша жизнь?»
«Concerto grosso» –
отвечу я, отвечая за созданный ад
между нами, где опаснее, чем
ходящие по головам,
коварные и жестокие –
это мы по отношению друг к другу, узнал?
Это луны искореженный лик –
холодный айтишный овал.