Девчонки

Девчонки
 
Звучат барабаны, гитара
На стрим к Саше, Лёля примчала
Как птицы песни летят
Сердца словно свечи горят
 
Стрим Квашеной дивный идёт
Сашулька волшебно поёт
Девчонки радуют глаз
Ведь каждая чистый алмаз
 
Душа от счастья летает
У всех кто стрим наблюдает
Волшебный вечер настал
Накрыл всех любви океан.