Тигрица

Тигрица
 
 
Стримов прекрасная царица
Пришла сегодня в каждый дом
Поёт волшебная тигрица
И только счастье за окном
 
Чудесный образ у Сашульки
Глаз невозможно оторвать
А голос милой красотульки
Научит птицей всех летать
 
Спасибо Квашеной за чудо
Что дарит каждый её стрим
Любовью заряжает круто
Наш музыкальный серафим.