Такая штука!

Такая штука!
 
Старый еврей поучает внука.
Женщины разные. Такая штука!
Одни после секса замуж хотят,
Другие бриллиантов. Такой размах!
А третьи, внучек, хотят повторить.
Их берегись! Могут уморить!