Утренние разборки
Утренние разборки
Рома, превозмогая зевоту,
–Почему я опоздал на работу?
Я поздно вышел из дома.
–А нельзя было раньше, Рома?
–Раньше было можно, босс!
Завтра сделаю! Не вопрос!
Постараюсь из последних сил!
Разве я когда-то вас подводил!?