Всё в тебе

Всё в тебе с печальной поволокой:
Взгляд, несмелые движения... твой голос
то срывается на шёпот, то покалывает
в сердце иглами разреженного тока.
Твоя грусть – на пристани моей души
стальной удавкой трос.