Неизведанное
Время медлительно, тянутся стрелки
Рядом не ты, и чужие за стенкой.
Сердце стучит, но не в такт твоей крови.
Сколько осталось? Не в моей воле.
В мыслях с тобой, но мне этого мало.
Так вот случилось, и в душу запало.
Чувство, что раньше, в себе я не ведал.
Это любовь! И свободу не предал...
Я на руки возьму, и возвышу как музу.
В новом мире с тобой, и для верного курса!