ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИИ – разные
 
Здесь кружит в танце дружный хоровод!
От розовой зори до синих вод.
В нежнейших белых платьицах невест!
Для кавалеров – нет здесь даже мест.
От аромата – кружит голова,
Сам посмотри, - здесь не нужны слова!
КРЕМЕНА РАИСА