ПАРАД ЦВЕТОВ!

ПАРАД ЦВЕТОВ!
ГОРТЕНЗИЯ – салатовый с розовым
Цвет неспелого лимона — спору нет,
Чуть с закатами замешан его цвет.
Одна веточка – почти уже букет.
И с восторгом я ловлю этот момент!
 
Будто нежно-бирюзовая волна,
К нежной щёчке прикоснулась, вдруг она.
У моё го расцвела она окна,
Будто щедростью природы мне дана.
 
Не понять нам мать природу,- нет тех сил.
Жизнь прожили,- каждый что-то дарил.
Что-то новое с рассветом приносил
Кто, скажите, нам всё это сотворил?
 
Берегите, люди, этот мир,
Чтобы на костях вновь не был пир,
Чтоб не дать чуме вновь разгуляться.
Думайте сейчас об этом, братцы!
КРЕМЕНА РАИСА