Прогнозы

Дожди на дворе,
Дожди на заре,
И хмурая высь
Твердит: "Отрекись!"
 
В потоке людей,
В пространстве сетей
Я не нахожусь
И этим горжусь.
 
Мы встретились в два,
Теряя слова,
Но взгляд как магнит
За нас говорит.
 
Мы здесь и сейчас!
Всё это для нас!
Дожди лишь намёк,
Что пройден урок.
 
Прогнозы - не суть!
Мы выбрали путь,
В ладони ладонь
И в сердце огонь!