Слова

Нет, не будет месть моя долгой…
И не будет месть моя сладкой!
Просто сердце моё над Волгой
Света брызгами без оглядки
Разлетится закатным брызгом
Над поверхностью волн смиренных,
Отозвавшись Печали визгом,
Слышным в дальних углах Вселенной:
«Ты, убийца-Любовь, умерла!»
Первым было Слово у Бога,
Подарившим хотя бы Дорогу
«Разбросавшим на ветер Слова».