Майский закат

Майский закат
Тень ночная на закате, торопясь штурмует свет.
Луч последний, в желтом злате, тушит свой лиловый цвет.
 
Соловей на гибкой ветке нам поет любви сонет.
На траве сверчки в подсветке, дарят звуки кастаньет.
 
В облаках, на горизонте, вышел месяц золотой.
Майский вечер, чуть холодный. Звездный омут с синевой.
 
Аромат садов цветущих, ветер с белой конфетти.
Тени серых львов плывущих...Сказку ночи ощути...
 
 
19. 04. 2022 г.