Уроки истории

Душу препарировать не надо!
- Она тоньше вашего пера...
Нынешняя связь с Калининградом?
- Будто не было ни шведов, ни Петра!
 
Весь инструментарий растеряли...
- Что нам ждать от западной страны?
Явно не наград и не медалей...
- От пособников нацистов, сатаны.
 
Принимать терпение за веру
- Можно долго, но всему предел!
Вынесет история оценку
- Всем, кто знал
и знать уроков не хотел.