ПРИГОЛУБЬ МЕНЯ...

(возвращение блудного мужа)
Приголубь меня, моя родная,
Пожалей, любовь моя без края,
В дом пусти меня ты поскорей
И теплом своим меня согрей.
Богом мне дана ты как награда.
Сердце мне открой, моя отрада,
Положи мне руку на плечо,
Обниму тебя я горячо.
Расскажу, как жил вдали от дома,
Как ночами мучила истома,
Как мечтал к себе тебя прижать,
И глаза твои поцеловать.
Так впусти скорей меня ты в дом,
Не хочу быть блудным я котом,
На коленях о прощении молю,
Знай, я как никто тебя люблю…