о да прости

о да прости

Аудиозапись

***(15 июля 2022)
О,да!
Прости!
Но,так бывает.
Проходят с временем
все чувства,
И остывают навсегда.
И на душе прохладой
веет,
Дождями заливая,
как всегда.
Не принимай,Так близко
К сердцу.
Оставив в прошлом,
Позабудь!
Всего,Пойми же
-Не вернуть!
Возьми всё лучшее
В архивы,
Покрепче на замок
закрыв.
И вспоминай,
Об этом,лишь с улыбкой.
Моменты счастья
подчеркнув.
"Не унывай!"-
Прошу,тебя:"Не стоит."
Не знала я,
Что разлучит судьба.
Она ж за нами
по пятам всё бродит,
И ищет,Что лежит не так.
Судьба коварная,
Мы знаем.
Не веря,в это только,
Вот,беда.
И потому,Так больно
всё воспринимаем,
Наступит что-то там когда.
Прости!
Мы,оба в чём-то виноваты,
Настроив планов на века.
Ну,а потом
Карим и упрекаем,
Друг дружку,Слегонца.
Да,
Были чувства и любили!
Но,их фантазиями загубили.
Не рассчитали,
Это-да.
Горят мосты.
И едким дымом,
Нам разъедает всё внутри.
Так хочется,мне,крикнуть:
"Постой со мной!
Не уходи!"
Но,глядя в след,
Лишь постою,
И как обычно промолчу.
И словно вороньё вскружит.
И будто б чайки закричат,
Пораня душу,
Разрывая на куски.
Я,Отпускаю,
Что ж,Иди!
И капельки солёных слёз,
Вновь сердце,У меня,
Сожгут,
До пепла,
Раскалив его.
Оно как скрипка зазвучит,
Играя плача,Свой сонет.
И больше,мы,не полетим,
Паря взлетая в небеса.
И больше в них не закружим,
Танцуя Вальсом,
Как при встрече,
Впервые,Что у нас была...