и как скрипка заплачет душа

и как скрипка заплачет душа

Аудиозапись

***(14 07 2022)
И,как скрипка
заплачет душа,
По ушедшим,
Так рано,
Знакомым.
И с дождём
прогрохочет гроза,
Галагеново-белым
сверкающим цветом.
Мысли будто бы Вальс,
Вырываясь наружу,
Запарят закружась,
Закрича у тебя на уме.
Ты,как будто,как пленник...
Разрываешь оковы,
Убегая от них...
От них,в никуда,как всегда...