Герои нашего времени /из цикла "Охота на священных коров"/

Жили были Цой и Хой.
Цой - хороший, Хой - плохой.
Роли выпали им так:
Цой - герой, а Хой - мудак.
 
Ну и что, что Хой - плохой.
Мы хотим пошлить, как Хой.
Слаще мёда говнецо.
Перемен не надо, Цой!
 
Ты красавец был в "Игле".
Но к чему весь этот тлен?
От добра добра искать?
Ну не катит нам тоска.
 
Закругляться нам пора,
Намечается мораль:
Чем канить, как фраера,
Лучше матом поорать.
 
Всем всë ясно? От винта!
Вот вам, хлопцы, депутат.
И теперь на всю страну
За героя пашет Шнур.