Нерастраченная нежность

Нерастраченная нежность
Закатное небо расплескало рекой
Глубокую синь, растворило мятежно
В неистовом мареве пенной каймой,
Оставив гореть нерастраченной... нежность...
 
13 июля 2022 г.
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2022
Свидетельство о публикации №122071502037