Что дальше

Что дальше
Что будет дальше за той чертой?
Намеченный весь штрихами путь.
Строкой бесцветной перед средой,
Приди ко мне и опять побудь.
 
А что дальше? Наступит август,
Дивный месяц улыбнётся вдруг.
И свечением звёзды зажгут,
Соберутся извечные в круг.
 
Где на землю придёт Божество,
Любовь на свете замерцает.
Придёт ко мне в душе торжество,
Оно надеждой услаждает.
 
В душе беспечно и беззвучно,
Когда звенящих коснётся дней.
И оживит дела сподручно,
В отсвете блуждающих огней.
 
Пусть искристым вдохновением,
Наполнится вся душа нежно.
И своим проникновением
Исполнятся мечты успешно!