КОГДА ЗАКАТ УХОДИТ В ВЕЧНОСТЬ
Впечатление о закате . . .
Когда любовь бурлит, вскипая. Весь мир укутан тишиной,
Звук сердца бит - стучит, играя, любовь пропитана тобой.
Гладь воды уходит в вечность, а с ним и солнце на закат,
Не жду беды. Оставь беспечность. И не ищи, кто виноват.
...................................................................................................................
Дёмина Галина 15 июля 2022 г.