На разных берегах...

На разных берегах...
Я счастлив, просто зная, что ты есть, настолько, что свет солнца затмеваю.
Во снах лишь место звёздам уступаю, чтоб ты смогла мечты мои прочесть.
Надеюсь ты когда-нибудь поймёшь, что у природы нет плохой погоды,
На жёсткий диск, накапливая годы, однажды их в корзину уберёшь.
 
Невыносим разлуки горизонт, несбывшихся надежд в тени желаний,
Застрявших в паутине ожиданий, шквал ветра вновь и гроз холодный фронт.
Синоптиков прогноз — ориентир, я каждый день по картам изучаю,
И всякий раз за нас переживаю, когда взрыв молний глушит наш эфир.
 
Под градом слёз за пеленой дождя я чувствую как время ускользает,
Как кровь гольфстрима в сердце остывает, когда слова — прикосновенья льда.
Я буду рядом, только позови, тепло и нерастраченную нежность,
Отбросив страх прими как неизбежность, громоотводом став своей любви.