Я отдал бы всё …

Я отдал бы всё …
Я катал её на “лисопеде»
Трогая коленями колени
Сердце замирало от волнения
Это были чудные мгновения.
Это было чистое безумство
У меня - на раме, эта дива
Никогда я это не забуду
Жизнь порой реально справедлива!
В памяти моей все эти годы
Счастья миг простых прикосновений
Дали замечательные всходы
Тех коленей слабенькое трение!
Нет уже того велосипеда
И педали жму теперь другие
Лишь во сне былые приключения
Чуть другие взрослые интриги!
Я отдал бы всё за те мгновения
Дива та, за тридцать лет со мною
Я её катаю ежедневно
И колени трогаю рукою …
 
14.07.2022г.