Веет в комнате моей

Веет в комнате моей
Веет в комнате моей
Ароматами полей:
Положила на подушку
Не укроп и не петрушку –
То полынная трава,
Что душе моей мила.
И вдыхая горький запах,
Вспоминаю о былом…
Терпкий искус и услада
Вновь побыть с тобой вдвоем.
25.01.199?
 
PS Часть строк стихотворения утрачена.