разговор с candleheart

ночное небо над нами,
искры пылают в костре,
сцепились как-то по пьяни
двое друзей во дворе:
 
- я знаю, что хочешь сказать мне:
"может быть хватит, дружище?"
но коль оказался на дне -
тащи ты бокал и винище!
-ты мысли топил в полусладком
и водкой всё запивал,
знаю, на утро всё гадко,
но треснул, увы, твой бокал.
- значит, пьём с горла бутылки!
мне же все без разницы,
я буду пьян, счастлив и пылок,
ведь каждый день - как вечер пятницы.
- дай руку, милый друг,
тебя до дома провожу
прямиком в семейный круг
и если надо, поддержу.
- не надо лезть ко мне с любовью,
перед тобой не мальчик юный!
будешь дальше - брызнет кровью,
и будет день тебе угрюмым.
- со мною трезвость, господин,
а передо мной уже не друг,
отныне дальше ты один,
о, обладатель адских мук...
 
Совместная работа с candleheart
 
Роли:
Пьяный - candleheart
Трезвый - Данила Раптанов
 
15.03.22